Frankfurt und die Rangers gewinnen ihre Spiele und qualifizieren sich für das Finale der European League – 05.05.2022.

Das Endspiel der European League entscheiden die Frankfurter Eintracht und die Rangers. An diesem Donnerstag schlagen die Deutschen West Ham mit 1:0 und die Rangers schlagen RB Leipzig mit 3:1.

In Deutschland spielend, hatte Eintracht kein Problem damit, West Ham zu gewinnen. Aarons Eduard Kresvels sah nach 19 Minuten die Gelbe Karte, weil er über dem Ball stand und einen schnellen Freistoß des Gegners blockte.

Der Torschütze war in der 26. Minute im Spiel. Kolumbiens Rafael Santoss Boré vergab eine gute Chance vom rechten Flügel von Knaufa. Es war das dritte Tor des ehemaligen Spielers von River Plate in diesem kontinentalen Wettbewerb.

In der zweiten Etappe hatte das deutsche Team mit einem zahlenmäßigen Vorsprung und einem Punktestand keine Probleme, das Ergebnis zu bewältigen. Das Spiel war ein schönes Fest für die deutschen Fans, trotz Gewaltepisoden, bevor der Ball rollte.

Rangers überrascht und schlägt RB Leipzig

In einem weiteren Halbfinalspiel besiegten die Rangers RB Leipzig in Schottland mit 3:1 und drehten die deutsche Führung im ersten Spiel um.

Rangers wurden von James Tavernier, Glenn Chamber und John Lundstram erzielt. Christopher Nunkunk erzielte das einzige Tor für Leipzig. In Deutschland gewann Leipzig 1:0.

Das Endspiel der Europa League findet am 18. im Ramón Sánchez-Pizjuán-Stadion in Sevilla statt. Die Eintracht strebt nach ihrem zweiten Titel im Turnier, aber Ranger strebt nach einem beispiellosen Triumph.